免費諮詢

關於津橋

首頁 關於津橋 - 關於津橋

關於津橋

憑藉多年對中英教育體制的深刻解讀和及15年以上豐富的申請經驗,津橋迅速得到了市場的認可和客戶的好評,並與眾多所英國頂尖院校建立了長期友好的合作關係。
津橋留學是一家重視『專業度』與『高成效』的留學中心。得益於廣泛的英國院校資源,擁有最客觀、最豐富的第一手的校方、課程資訊以及豐富的申請經驗。在津橋,我們深信,成功的留學申請,關鍵在於顧問的功力。

經過十多年的發展,誠信的口碑、專業的能力、親切的態度使津橋在英國留學領域成為一股舉足輕重的力量!在未來的道路上,津橋將協助您一同完成留學的夢想!

津橋的專業代辦服務


◎英國留學代辦、美國留學代辦、英美留學專業選校諮詢、英式英文申請文件輔導、申請提交及後續追蹤、行前說明、職涯諮詢
◎學校代表面談會、不定期舉辦主題性留學講座
◎英國大學預科監考及面試服務
◎英國中學監護服務
◎雅思考試報名服務 (津橋為雅思官方考場)
◎創勝‧津橋英語學院 -雅思補習課程

找津橋代辦的五大理由


1. 劍橋碩士領軍的專業顧問群
津橋的顧問群,由劍橋及倫敦大學碩士帶領,在商管、財金、行銷、設計、語言、教育等各領域擁有豐富經驗。我們同時均擁有英國文化協會顧問認證,並曾經連續五年保持全台灣代辦界評鑑高分97分、第一名的紀錄。津橋為您提供最專業的服務,幫助您開創職涯及人生的下一步。

2. 深入了解英國各校教育情況
津橋的顧問,在英國有超過十多年的求學工作經驗,對在地的文化、社會型態、學校科系等,都有深入的研究與認知。此外每年皆赴英考察、了解學校最新動態及學生反映。

3. 專業分工、團隊合作
津橋的每一位客戶都會得到個別化顧問諮詢。我們會經由數次面談,深入了解您的背景及留學計畫。每一階段都會由津橋最堅強的團隊所帶領。一人留學,多人參與。在津橋我們強調專業分工、團隊合作,讓客戶得到最好的照顧。

4. 專精「英式英語」文件寫作
津橋的顧問,既是土生土長的台灣人,又是精通「英式英語」的「英國通」。和津橋顧問溝通,您可以暢所欲言、不需要透過翻譯,我們即可用最擅長的專業,為您量身訂作申請文件。根據我們對您的深入了解,以及針對英國學府「投其所好」地為您做包裝。因此,留學規劃的過程中,津橋絕對是代辦的最佳選擇。

5. 全球據點 – 跨國服務
津橋自2002年源起台灣,做為集團性的跨國公司,津橋現已擁有台北、台中、倫敦、北京、上海等五大留學服務中心,希望能協助全球學生完成留學英美的夢想。倫敦辦公室提供監護人服務,讓家長能夠安心衝刺事業,而子女留學英國的同時,能夠擁有安全而舒適的學習環境。