冬/夏令營

首頁 海外遊學 - 冬/夏令營
  • 冬令營
    01/19 (日) - 02/05 (三)
    2020 英國寄宿中學體驗營
    兩週英國中學課程,完整體驗當地學生作息;
    倫敦、牛津、劍橋參訪,深度知性英倫之旅!
UK Logo

適合年齡

9-16歲學生
遊學時間

1/19-2/05

.14天寄宿中學

.4天英倫旅遊
遊學地點

.英國寄宿中學

.倫敦市區景點參訪

.牛津、劍橋校園

.哈利波特影城
報名期限

即日起

至2019/11/30

訂金20000元整

本團簡介

英國的寄宿中學是否真的與霍格華茲有幾分神似呢?

無論是對英式中學感興趣、好奇團體住宿生活,
還是正考慮未來到英國留學、想先進一步了解更多,
或是期許能在寒假充實自己、有一趟有深度又知性的旅行...
都歡迎參考由津橋精心規劃的「2020英國寄宿中學體驗營」!

重點特色:英式寄宿中學體驗

uk-school-exp



走進英式寄宿中學
與當地學生一起生活

uk-school-exp01

依年齡分配至各個班級,與當地學生一起上課、參與社團活動,住宿傳統英國學校宿舍、以及在學生餐廳用餐等;除了得以完整體驗真實的英國中學生活作息,更促進與學生之間的文化與學術交流。

全英與環境
使語言學習獲得長足進步

uk-school-exp02

在寄宿學校整整體驗兩週的時間,除了課堂上的教學之外,生活中的互動、課外活動也是練習英文的機會;二十四小時都沉浸在英語的環境中,對於語言的熟悉及運用也將獲得顯著幫助。



國外學校特色
豐富的課外活動體驗

uk-school-exp03

在學術課程以外,學校也會安排各項運動課程,也我們較為熟悉的桌球、羽球、高爾夫,學生還有機會嘗試到射擊、射箭;或是與同學一同進行戶外教學,走出校園增廣見聞。

台灣學校吃營養午餐
那英國學生吃什麼呢?

uk-school-exp04

就如電影裡所見,大家身著制服圍繞長桌而坐的學生餐廳,便是英式中學的用餐日常。在地料理諸如焗馬鈴薯、牧羊人派、手工披薩,還有生菜沙拉到飯後的布丁、水果!

津橋規劃 獨家行程

uk-school-exp-oxbc

     ※ 深度探訪倫敦市區,參觀著名地標、認識歷史文化景點: 倫敦塔、倫敦塔橋、白金漢宮、西敏寺、大鵬鐘等。
     ※ 走訪肯頓市集、紅磚巷市集: 穿梭在充滿藝術與文化氣息的店鋪之間,逛著琳瑯滿目的手工藝品,感受當地次文化的氣息。
     ※ 擁有豐富珍稀館藏大英博物館: 體驗英國人所謂「走一趟大英博物館,就等於看到了全世界!」



uk-school-exp05

※ 劍橋大學校園漫遊,在康河撐篙陶冶知性氣息:

徐志摩的《再別康橋》,留給後世對此地無限的想像及憧憬,讓他可寫下「揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩」,毫無遺憾地離開伴他渡過少年不識愁滋味的知識殿堂。


※ 參觀牛津大學古老的學院,認識特色建築和它們的歷史故事:

「基督教會學院」是牛津大學最大的學院,近兩百年內產生了十六位英國首相!更有多處景點都被選為電影《哈利波特》的拍攝場景。


uk-school-exp06

※ 實現夢想的哈利波特影城,暫時脫離麻瓜世界!走入電影場景:

葛來分多交誼廳、奧利凡德 魔杖專賣店、消失的密室、九又四分之三月台,還可搭乘霍格華茲特快車,或試騎飛天掃帚、 品嚐經典的奶油啤酒,盡情享受神秘的魔法世界。


對行程有疑問嗎?歡迎參加說明會,或加入津橋LINE@與我們聯繫!






其他夏令營活動

因應每年暑假,家長希望能培養孩子們獨立生活及多元體驗的想法,英國許多學校都會推出夏令營,學生能夠與來自世界各地年輕有為的青少年交朋友,在學習英語的同時,體驗當地的文化與生活方式,認識當地的文化。而英國大學也會利用暑期舉辦專為中學生設計的暑期課程/夏令營,讓學生能夠更深入了解自己有興趣、未來欲就讀的領域及大學。

中學

大學

現在就預約諮詢 Ok, let's do it!