免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學 - 學生好評推薦


謝謝Maxine顧問幫助我就讀Cranfield!

2015-08-18

一開始會選擇津橋,是因為在網路上看到部落客大力推薦!而且不同於其他代辦公司,津橋提供的免費諮詢讓學生能夠清楚了解到自己的需求。

 

替我承辦所有事情的是親切和藹的Maxine,Maxine總是很不遺餘力地替我處理許多學校的文件,且在一開始我覺得自己的能力並不算很好,很怕拿不到學校的Offer,但是在Maxine的幫忙及指導之下,我申請的學校幾乎都給了我Offer。

 

其中最負盛名的學校就是Cranfield University,在我拿到學校清單的當下我就非常希望能進入這所學校,因為他在歐洲是一所非常優秀的學校,但我當下並沒有把握能進入Cranfield,但很神奇的是因為Maxine的幫助,我居然收到面試通知!而現在,我已經準備要去就讀Cranfield了!

 

這一切都要感謝Maxine,在這一年當中陸陸續續替我解決許多問題,不管是和學校接洽或是幫助我成功通過面試等等,如果沒有Maxine,我大概還像是一隻無頭蒼蠅找不著自己的目標吧!

 

最值得提及的是我是高雄人但津橋在台北,可是我永遠都覺得我和津橋之間完全沒有距離,處理事情的效率非常的好~而且Maxine每次接起電話都很有耐心,仔細聆聽完我的問題後也會很快給我答覆,讓我覺得很安心!

 

真的很謝謝津橋讓我有機會能夠去這麼優秀的學校讀研究所!

 

YEH, CY 畢業於國立台中科技大學

 

Maxine的話:

此位學生在與Cranfield的教授面試後,拿到了僅要求畢業證書及英文成績的offer;也就是學校忽略她的畢業成績,只要求她畢業。這也是我首次看到Cranfield開出這樣的offer,非常優秀的一位學生。