免費諮詢

內容

首頁 英國留學 - 英國留學代辦推薦


出國念書一直是我的夢想,感謝津橋協助我圓夢

2015-04-22

學生姓名: Y.T. CHEN  

學歷: 國立中山大學

2015 預計就讀學校及科系: MSc Economics, University of Warwick

 

出國念書一直是我的夢想,感謝津橋協助我圓夢。原本計畫畢業後能順利出國,但因工作繁忙,IELTS 成績還沒達到標準,因此讓這個夢想一直延宕。一直到今年七月才驚覺這樣下去離夢想會越來越遠,在考量到時間緊迫與平時工作繁忙,實在沒有足夠的時間來準備 IELTS 考試、SOP、CV 與整理學校資訊,因此我選擇找代辦。查了很多間代辦資料,經過多方比較後,不論是在價錢、品質與服務內容,津橋都是很令我滿意的,但選擇津橋最主要的原因是我遇到一位真誠、能力佳,把顧客的申請當成自己在申請的好顧問—Keynes。

 

記得第一次踏入津橋諮詢時,幸運地讓我碰上 Keynes,我把我目前碰到的困難與情況提出來(大學 GPA 很糟,IELTS 成績還沒考出來與我只想申請排名前面的學校)。正常來說 GPA 差要申請排名佳的學校幾乎不太可能,但 Keynes 仍然很有信心地接下這案子。在我闡述這些背景資料時 Keynes 已經構思出 SOP 大概的脈絡並解釋給我聽如何透過自己的弱點來突顯出自己的優點,創造出反差的效果,並使 SOP、CV 與推薦函能夠前後呼應,光是撰寫文件功力這點,就讓我能放心的把我的夢想交與津橋協助我。

 

在文件撰寫期間,文件中很多細節 Keynes 都不厭其煩的與我討論並做調整。附帶一提,原本擔心因我住台中無法常常往台北跑,是否在溝通協調與文件傳遞上會有困難,後來發現完全不會,使用 E-mail 與電話反而更快速,當天寄的 Email 當天一定會有答覆。在申請過程中的很多細節真要好好感謝 Elaine 的協助,期間因為擔心申請不順利常常打電話給 Keynes 與 Elaine 詢問進度,他們也不會不耐煩,幸運地寄出申請不到一個禮拜,我就收到 Leeds 的 offer,陸陸續續地 Durham、Glasgow、Exeter、York 也給我 Offer,最想去的 Warwick 也在一月初給我 offer,謝謝津橋、Keynes、Elaine 協助我開啟夢想的大門。