免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學 - 學生好評推薦


很開心能夠認識津橋,讓我申請學校事半功倍

2015-04-24

很開心能夠認識津橋,讓我申請學校事半功倍

學生姓名: P.C. SHIH

學歷: 國立高雄師範大學

2015 預計就讀學校及科系:  

- MSc Investment and Finanace, Queen Mary University of London 

- MSc Finance, Royal Holloway, University of London 

 

因緣際會下來到津橋,Keynes 很樂意分享自己幫學生申請學校的經驗,在和 Keynes 聊天的過程中也收穫很多,於是代辦的部份我很放心的交給津橋。

SOP、CV 和推薦信的準備津橋也給我很大的幫助。

Keynes 給我很多撰寫方向。讓 Keynes 潤稿後讓 SOP 化腐朽為神奇的感覺,每一個字句變得很有質感。最後交給 Elaine 申請學校和追蹤學校審件進度。

 

我覺得津橋很有效率,雖然我在高雄,但透過 e-mail 的方式,Keynes 和 Elaine 都迅速詳實的解答我的疑惑,這也是讓我覺得交給津橋安心的地方。

我還記得有天晚上快 12 點修改推薦信,Keynes 那時候還立即回復 email,真的覺得好感謝。最後,真的很開心能夠認識津橋,讓我申請學校事半功倍。