免費諮詢

Anglo-Continental

首頁 海外遊學 - 語言學校 Anglo-Continental
學校介紹:
創建於1950年,擁有極為豐富的教學經驗,為全球英語教學機構的先驅之一。學校對教師的挑選極為嚴格,每位教師均與有豐富的教學經驗、受過專業的學術訓練、並榮獲國際認可的教師證照、以及專業領域證書。

英國校區:
位於英國南部海岸城市伯恩茅斯 (Bournemouth),只需步行幾分鐘即可到達市中心及海邊。

課程種類:
一般/半密集/密集英語課程:提供半天及全天課程,適合希望增加學術、社交、專業英語能力的學生。

學期/學年英語課程:針對希望於學術發展或是職涯規劃的學生所設計,除了密集英語課程外,可以選修商業英語、法律、英國文化、雅思考試等課程。

英語考試準備課程:未來希望進入英語系國家就讀,或希望通過國際英語認證的學生。英語考試包括劍橋、雅思及托福考試。

商用英語課程:針對希望進行短期進修的社會人士所設計,商業英語可選擇商用會話、管理、行銷、法律等。

教師培訓英語課程:專為計畫考取國際教師證照的學生所設計的培訓課程,包含CELTA 證照課程及英語教師培訓強化課程 (TKT)。

航空英語課程:特別針對飛行員、航空管制員進行語言培訓課程,包含航空產業英語介紹、特殊航空產業課程、飛行員/航空管制員英語課程等。

青少年課程:針對10至19歲的青少年所設計的假期課程,課程內容包含英語課程、育樂活動、景點參訪等。

住宿選擇:寄宿家庭

Youtube: