免費諮詢

The London School of English (倫敦英語專門學校)

首頁 海外遊學 - 短期進修 The London School of English (倫敦英語專門學校)
The London School of English 成立於 1912 年,是英國相當著名的私立英語教育培訓機構之一,以高規格的服務及英語教學在業界深受好評,非常適合想繼續升學或是上班族進修者。

學校位於倫敦第二區,距離市中心不到 20 分鐘車程,是倫敦是歐洲最大的英語學習地區。學生來自全球各地,是結交國際友人、增進英語程度、體驗異國文化第一首選。

學校的教學嚴謹但是活潑、教學實際,讓學生在最短的期間內表達英語溝通交流能力。根據學校的問卷調查,高達99%的學生推薦本校給相關好友,本校完全是以口碑吸引學生。
語言先修課程介紹:

已經拿到條件式入學許可 (Conditional offer) 的學生,若 offer 上所註明的條件只有達到學校語言能力入學門檻一項,則大多數學校都可以申請語言先修課程 (Pre-sessional English Course),讓學生可以藉由 Pre-sessional 課程加強學術英文技巧,以填補不足的英文程度。一般而言,上完學校的 Pre-sessional 課程,只需要通過校內的英語測試,即可順利銜接學位課程,不需要再考一次 IELTSTOEFL

基本上,IELTS 成績低於入學標準 0.5 分可以就讀 5 週語言先修課程,IELTS 成績差距 1 分則為 10 週。不過每間學校規定不一,有些學校還會規定 IELTS 各分項成績,特別是寫作成績,所以申請時要特別留意各間學校的規定或寫信與學校確認所需上的課程週數。

Pre-sessional 課程不同於一般語言課的文法教學,閱讀文章或聽力練習,而是引導學生進入學術英語的課程,例如如何製作英文簡報,如何撰寫學術文章,如何以獨立思考及批判的角度,在文章中提出自己的觀點,以及如何做好筆記,這些技巧都是未來進入碩士課程所具備的工具。

因此,即使學生已經拿到無條件入學許可 (Unconditional offer),仍然建議報名最短一期的語言課,不僅可以提早適應環境,也可以學習學術英文的技巧,有利於將來進入學位課程時的學習。
挑選標準:

Ÿ 18 歲以上
Ÿ 須取得學位課程 Conditional off
Ÿ 英文成績需達到 Pre-sessional 課程入學標準

課程訊息:

Ÿ 班級人數:1520
Ÿ 上課時數:一堂課 4560 分鐘
Ÿ 入學程度:5.0 以上(請參考各校規定)
Ÿ 開課日期:5~8 月(請參考各校規定)
Ÿ 週數:5~15 週(請參考各校規定)
Ÿ 學費:5 週費用約 1,500 英鎊(請參考各校學費)
             10 週費用約 3,000 英鎊(請參考各校學費)

住宿方式:

Ÿ 租屋: 150 / per week(請參考各校地區)
Ÿ 學校宿舍: 115 / per week(請參考各校規定)