免費諮詢

青少年營隊介紹

首頁 海外遊學 - 短期進修 青少年營隊介紹
課程介紹

因應每年寒暑假,家長希望能培養孩子們獨立生活及多元體驗的想法,英國許多學校都會推出青少年營隊。無論是與國際以及美國菁英青少年互相學習,增進國際觀,或是與來自世界各地年輕有為的青少年交朋友、一同學習,開闊眼界,家長們都可以找到最適合自己孩子的課程。
挑選標準

學校課程規劃針對幼齡 6-11 學童以及 11-18 歲學生,有完整不同的課程規劃,推出的課程也分為各式才藝體驗營,以及菁英學習營。英文程度基本上都要能夠基礎的溝通和表達,而菁英學習營的語言要求表準,通常需要達到 IELTS 6.0TOEFL 92 以上才能跟得上課程的學習。
課程推薦

Millfield
英國傳統貴族寄宿學校,學童可以在這裡享受所有學校的資源,以及學習各式才藝。
Millfield English Language Holiday Course
http://englishholidaycourses.com/
課程規劃包含 6 歲至 17 歲,內容涵蓋學術英文、各式體育體驗課程,如:籃球、高爾夫、足球、劍術、馬術、壁球、游泳…等、音樂、烹飪、戲劇舞蹈、時尚、藝術、青少年企業家…等課程。

Bucksmore
專門規劃設計英國暑期英語夏令營的教育機構,與英國各傳統之名的寄宿學校接有合作承辦,學童可以親身體驗英國寄宿學校上課的魅力。
English Language and Activity Programmes
http://www.bucksmore.com/
課程內容較偏向於學術英文的培養,專門為將來預備就讀於英國學校的學生所設計。例如:菁英名校領袖營,為專門培養準備進入英國菁英大學的年輕學子如何適應緊湊嚴謹的英國教育制度;菁英劍橋營,則是直接在牛津大學學院裡上課,並與來自世界各地的菁英青少年一同接受訓練辯論、簡報
另外,Bucksmore 也規劃了英國三個首都營,讓青少年以輕鬆的方式更深入了解英國當地的風俗民情。

British Study Centres
此為一所私立語言機構,與英國當地的知名寄宿學校和大學合作開設青少年營隊。課程分為一般英語課程,以及才藝體驗課程。生活及學習皆在寄宿學校內。
Summer Vacation Courses for Young Learner
http://www.british-study.com/juniors/

總共有 5 個校區,分別為 Cheltenham College、Wycliffe College、Ardingly College、University of Brighton、以及 BSC Bournemouth