活動資訊

首頁 活動資訊 【津橋線上講座】留學全英語授課行不行?別怕,你還有 Pre-sessional English(PSE) !

【津橋線上講座】留學全英語授課行不行?別怕,你還有 Pre-sessional English(PSE) !

2020-04-09

津橋英國留學系列講座:

留學全英語授課行不行?別怕,你還有 Pre-sessional English(PSE)

 

疫情期間國際留學生必看因應措施、全解析各校「學位預備英語課程」特點,4/17 晚間於 Youtube 首播,完整版影片請填寫以下報名表索取連結 ↓↓

https://forms.gle/QRo24AAPuDGA77qW9

 

Pre-sessional English(PSE)課程是英國各校為國際留學生設於正式課程前的短期英語課程,當學生拿到 offer 後,可以透過參加 PSE 課程補足與雅思門檻的分數差距,也可以為接下來的英國留學生活做準備,盡快進入全英語的學術環境。

 

本次講座重點:

 

★ 疫情影響,多所學校最新應對措施

▲ PSE 的課程內容及授課方式是什麼?

▲ 參加學校的 PSE 課程會獲得哪些優勢?

▲ PSE 要讀多久?如何收費?什麼時候開始申請?

▲ 介紹各間學校特色相異的 PSE 課程

▲ 除了 PSE,培養學術英語能力的另一個選擇?

 

講座日期:4/17(五)晚間

連絡電話:02-2779-0801

報名連結:https://forms.gle/QRo24AAPuDGA77qW9