最新消息

首頁 最新消息 【國外遊學|語校】到英國,學英語──置身國外環境,幫助英語能力進步百倍的更佳選擇!

【國外遊學|語校】到英國,學英語──置身國外環境,幫助英語能力進步百倍的更佳選擇!

2020-05-14

 

津橋留學_英國遊學

 

到國外學英語,你要去哪裡~? 學了N年的School English,一到國外卻發現完全派不上用場?(驚) 怎麼會這樣?! 不,不不不,這不4你的問題,語言的運用是需要環境的,相信你一定有聽過浸入式學習法,但是,置身國外環境學英語,絕對是幫助你英語能力進步百倍的更佳選擇!

 

寒暑假總是一成不變的營隊活動? 新舊工作交替間的空檔? 到英國學英語,精煉你的英語能力,藉此結交異國友人,體驗英國文化是個不後悔的選擇。

 

英國,位於歐洲大陸西邊的島嶼國家,與歐陸的法國相隔英吉利海峽及多佛海峽相望;北半部的蘇格蘭地區,及南半部的英格蘭地區,各有各的文化特色。倫敦大都會位於英格蘭,是所有遊客造訪英國的第一站,也是世界的金融中心之一;北方蘇格蘭大城格拉斯哥與愛丁堡,更是承載英國千年以來的歷史文化。不論你是想深度感受英倫紳士風,還是體會蘇格蘭大地英豪的萬種風情,都有適合你的語言學校可以選擇。

 

語言學校的型態主要分兩種,一種是跨國性的連鎖語校;一種是家族或是個人經營的小型語校。連鎖語校比較中性,不論你到那個分校都可以獲得一致的學習體驗;小型語校通常具有自己獨樹一格的經營特色,和學生之間也會有較長的情誼。

 

英語學習的目的不能只是背單字片語,或是語言檢定考個好成績就好,英語是項工具,能夠在生活或是工作上幫助自己才有意義,每天下課後的社交活動就是英語實戰的機會。你知道英國人每天的生活日常是泡酒吧嗎?除了喝點小酒之外,更是街訪鄰居彼此聯絡感情,溝通資訊的好去處;課後實戰就從跑酒吧開始,從生活底層把英語 “活” 起來!

 

看到這裡,是不是很想為自己的生活注入一股新氣象呢?下一次,我們將為你介紹英國不同地區的語言學校及當地特色。