免費諮詢

最新消息內容

首頁 最新消息 內容

Picnic in the park:英國人這樣優雅的過夏天!

2017-07-17

park

 

現在台灣正值夏日巔峰,很多人都盡量待在室內吹冷氣;但是,對在緯度較高的國度像是英國人,他們可是會把握夏天的太陽,盡情享受戶外生活呢!
 
在英國,從寒冷的冬天開始就盼著夏天來臨,也難怪在春天的水仙花開放後,戶外活動就一個接一個的舉辦。像是英國古城 Bath,每年五月到九月初這段期間,每個星期都有不同的樂隊在當地居民和遊客喜愛的Parade Gardens 以及Royal Victoria Park,免費演奏音樂,與大家這樣輕鬆愉快的在公園裡度過一個周末下午。

值得跟在英國的大家一提的是,下星期六 7/29,Bath 的地標Royal Crescent (新月樓) 為了慶祝華麗的250年歷史,特別舉辦「Picnic in the Park」的活動,安排表演、戲劇等,帶大家重溫過去這250年輝煌的歷史。大家也可以帶野餐盒、毯子、摺疊椅等,在草地上隨性坐下,就這樣慵懶悠閒的享受英國夏天的美好!