最新消息

首頁 最新消息 英國名校2020年秋季開學時間彙整

英國名校2020年秋季開學時間彙整

2020-05-20

英國名校2020年秋季開學時間彙整

 


Bangor University

預計按照原計劃9月開課。大學將根據英國政府的解封計畫來實施課程安排。目前計畫以下3種授課形式:面對面,線上,以及按照社交距離的要求在校和線上教學的兩者結合。

 



University of Dundee

開課日延至10月5日,授課方式目前維持原案面對面授課

 


 

Durham University

校方表示目前正在為2020年9月份的新生welcome week做準備;目前預計10月5日正常開課,採面對面教學。

 



University of East Anglia

校方初步計畫將在9月底正課開學後採用線上和線下同步教學的方式。此外,學校也在積極探討延期開學的可能性。

 



University of Manchester

曼徹斯特斯特大學宣佈新學年的授課方式為:第一學期的所有講座(lecture)都線上進行,小組教學(small group teaching)和輔導(tutorial)盡可能在安全情況下進行面對面授課。

開學時間安排如下:
一、大學部新生和大學預科新生
9月21日:新生歡迎週
9月28日:學院和課程介紹週
10月5日:正式上課

二、返校生
9月28日:返校歡迎週、介紹新學期課程、回顧上學期內容
10月5日:正式上課

三、授課式研究生
10月5日&12日:新生歡迎週
10月19日:學院和課程介紹週
10月26日:正式上課(可選擇先上線上授課,面對面課程預計最早從11月開始,取決於英國政府的建議。)

 



University of Leeds

大學目前仍計畫今年9月正常開學。
受疫情影響,大學正在考慮其他的選項如靈活的到達日期,新的開學日期或者提供一些線上課程。

 



University of Liverpool

目前學校最晚註冊日期為開學(10月12日)後的兩周。

 



Loughborough University

學校計畫於2020年9月正常開始所有學術課程

除了正常的面對面教學,對由於簽證或旅行原因無法參加面對面授課的學生,大多數課程學校還會提供第一學期的線上教學方式。教材將通過大學的線上學習系統發出,並將提供一系列其他的線上研討和互動課程。

對於2020.9入學的羅浮堡大學的所有碩士課程都將提供第一學期線上學習的機會,但以下課程除外:
MSc Exercise as Medicine
MSc Exercise Physiology
MSc Musculoskeletal Sport Science & Health
MSc Sport and Exercise Nutrition
MSc Sport and Exercise Psychology
MSc Sport Biomechanics
MSc Strength and Conditioning
MSc Social Science Research (Sport and Exercise Science)
Loughborough MBA
Loughborough MBA with Internship

如果學生選擇第一學期線上教學模式,則學生須在第二學期(2021年2月)開始之前到達學校。如果後續因為疫情,不能在第二學期前抵達英國,學生將被允許暫停學習,延期到下一學年入學。(下一學年完成後續兩個學期的學習即可,不需重複第一學期學習)

 



King's College London

學校表示計畫今年9月正常開學,並且正在為面對面授課和線上授課兩種方式做準備。對於無法參加線下面授課的學生,學校將提供其他選擇。

 



Queen Mary, University of London

學校目前計畫如期9月開學。如果需要更改計畫開始日期,學校會再行公告。

 



Queen's University Belfast

學校目前的目標是按照計畫在2020年9月21日開始2020-21學年的課程。
部分科系增設2021年1月開學。

 



University of Sheffield

今年9月如期開學,採面對面授課,該校的新生週預計是9月21日開始,如果有任何變化則另行通知。

 



University of Stirling

開課日延至10月12日,授課方式目前維持原案面對面授課

 



University of Surrey

開課日延至10月18日,授課方式討論中

 


 

Nottingham Trent University

目前如期開課,授課方式採混合線上及面對面授課

 



UCL

校方表示新學年預計開學時間將為9月28日,但校園何時全面開放尚在討論中。

 



University of York

約克大學正課9月開學日期確定,維持原訂9月28日開課。授課方式討論中。