免費諮詢

內容

首頁 最新消息 內容

謝謝津橋,我現在在倫敦的seasonal sale 很開心

2015-04-20

學生姓名: H. Y. TSAI

學歷: 實踐大學設計系

2015年預計就讀學校及科系: Goldsmiths, MA in Interaction Design

 

在又要上班又要準備雅思和申請作品集的忙錄生活下, 我真的不想再多花精力在其他事上,所以很快的我決定要找代辦中心,在尋問多家代辦後我選擇了津橋,就算收費比較高,因為比較之下津橋提供了更完善的服務以及更豐富和專業的資源,資源是很重要的。

我申請的是藝術設計相關的科系,所以很煩人的我要多準備作品集,在這方面,津橋也提供了專業顧問,很有耐心的提供修改意見,讓我能更準確呈現出學校所需要的風格及內容。


我的顧問是Maxine,很慶幸能遇到她,因為她熱心又幽默,總是即時幫我處理大大小小的難題雜事。

她很有耐心,因為我狀況不斷,好比一直更改志願、 然後又轉系,在雅思和簽證上,也是狀況一直變,導致她常多做工,但她總是笑笑的幫我解決並提供意見。

出國後,津橋的服務也繼續的在幫助我,讓身在國外的我有所依靠,還有在學校遇到同樣是津橋的學生也讓我備感親切。

謝謝津橋,我現在在倫敦的seasonal sale 很開心 。