免費諮詢

為何留學英國

首頁 英國留學 - 為何留學英國
英國的高品質教育、短小而精的課程、豐富的人文歷史、舒適的氣候及多元的文化讓英國深受國際學生的青睞。近年來,台灣也越來越多學生選擇前往英國留學。

-世界認可的學歷
英國教育歷史悠久,對於學術教學的品質要求嚴謹,同時也注重培養學生的創意和能力,英國學校所頒發之學歷被受世界各國認可,亦成為個人能力保證。

-高品質的教育
高等教育品質保證局(The Quality Assurance Agency for Higher Education, QAA)為官方的學位課程認證機制,每年都會對各學校進行審核,以確保其教學品質維持在一定的水平。在產學合作方面,英國也擁有悠久的歷史與經驗,名列世界前五大。論文,並通過口試。

-亮眼的學術及研究競爭力
不論在哪個機構所分析的高等教育排名,英國學校表現都非常亮眼。根據2017泰晤士高等教育世界大學排名,排名前10當中,英國占了三所,其中牛津大學更是奪下了第一名。

-緊湊的求學年數
英國學制的規劃相當嚴謹有效率,亦即在英國留學能在較短時間內取得學位。一般而言,學士學位3年(其他國家為3-4年),碩士大多為1年(其他國家為2年),博士學位最短3年。學生最快能在24歲取得博士學位,大幅降低留學所需費用及成本。斷力。

-多元的課程
英國大學提供數百種的科系,數萬種的學程及課程,讓學生能夠深入學習相關專業。不少課程採用「單元」或「組合」制,讓學生能針對有興趣的科目,自由選擇即搭配,另有些課程則是每年都會舉辦參訪其他歐洲國家的校外活動。為十週。

-完善的醫療服務
英國政府對國際學生的照顧非常周全,除卻各學校內的國際事務處外,自2015年起,持有六個月以上學生簽證的國際學生須上網繳交『移民健康稅』(Immigration Health Surcharge,簡稱IHS),繳交後便可享有和英國當地居民相同的國民健康保險服務(National Health Service,簡稱NHS)。

-多元、國際化的社會
英國由四個國家由英格蘭 (England)、愛爾蘭 (Ireland)、蘇格蘭 和威爾斯四個國家組成,本身便擁有豐厚的人文歷史,再加上來自世界各地的居民,形成一個文化、歷史、宗教兼容並蓄的社會。到英國留學,便有機會結識來自世界各地、不同文化背景的朋友,探索不同文化、歷史,以及增進自己的國際視野。稱NHS)。

-歐洲的交通樞紐
英國位於歐洲的交通樞紐,通過英法隧道即可抵達歐洲大陸,另可選擇廉價航空、渡輪等方式前往歐洲大陸,能夠在課間之餘,以經濟且便利的方式探訪鄰國,暢遊歐洲。 英國私立中學教育向來是全球各地家長的首選。嚴謹、多元化的教學內容,加上先進、完整的硬體設施,使得越來越多台灣家長選擇將國、高中孩子送至英國,以期培養孩子的國際競爭力及獨立自主的判斷力。