免費諮詢

成績單與畢業證書

首頁 美國留學 - 常見問題 成績單與畢業證書
英文版成績單及畢業證書必需到學生畢業的學校申請,大多數學校有自己的標準申請流程,有些也可以透過通訊代替新自申請,建議先打電話到學校教務處詢問。以下有幾點是像要注意:

● 成績單和畢業證書可以是複印本,但是每份必須要蓋有學校教務處原始印章,最好是有 「與正本相符」等英文章。

● 成績單和畢業證書必須放在印有學校資訊的信封內彌封,封口處蓋教務處原始印章。雖然成績單和畢業證書可以放在同一個信封內彌封,要特別注意的是有些還是比較希望是以分開的方式呈現給學校,如第三方認證機構 WES。

● 有些學校成績單會以 ABC 等級呈現學生 GPA。申請時要特別要求以分數 607080 的方式呈現成績單,因為美國大多數學校會比較希望學生以分數式成績單申請。

● 如果排名在班級前 15% 可以學擇列印排名,否則不建議顯示排名。

以上的申請注意事項請以實際學校申請流程與規定為準。