免費諮詢

英國中學一覽

首頁 英國中學 - 英國中學一覽

為什麼選擇英國中學?

英國傳統中學一直是全球各地家長首選。嚴謹、多元化的教學內容,加上先進、完整的硬體設施,使得越來越多台灣家長選擇將國、高中的孩子送至英國,接受最傳統的英式中學教育,以培養孩子的國際競爭力以及獨立自主的能力。

●進軍牛津、劍橋的跳板
許多台灣家長選擇將孩子送至英國就讀,目的即是希望能申請進入牛津、劍橋等世界知名一流學府。若學生修讀當地正統完整的高中課程並通過考試,進入這些英國名校的機率就會大大提升,更有機會成為英國傳統名校的一份子。

●安全的學習環境
英國傳統中學擁有廣大的校地,提供學生充足的活動場地,學校皆採小班制教學,一位老師通常負責教導6至8位學生,讓學生能獲得最完善良好的照顧。學校也十分注重校園安全,除了警衛保全,宿舍也配有全天候的舍監關心學生生活上的問題。

●豐富的課程選擇
「均衡的發展」是英國傳統中學的教育宗旨,除了督導學生在學術表現優異外,更鼓勵學生培養體育及藝術方面的興趣,積極塑造未來各領域的人才。

●現代、傳統及團隊結合的教育
英國傳統中學採用「啟發式教育」,融合先進的教學設備,傳授知識、傳統文化及價值觀給同學。同時藉由分組討論的過程,讓學生學習分享,並幫助他人完成任務。

●對國際學生專業、貼心的輔導
英國傳統中學除了提供國際學生課外的英語輔導課程,也設立了國際學習中心(International Study Centre,簡稱ISC),透過語言課程的加強與專業科目的輔導,讓國際學生能更快適應英國傳統中學生活,並順利地銜接學校課程。

更多英國中學相關資訊,請見英國中學學制

現在就預約諮詢 Let's do it!