免費諮詢

Queen Ethelburga-艾德伯格女王學院

首頁 英國留學 - 英國中學 Queen Ethelburga - 艾德伯格女王學院

艾德伯格女王學院介紹

艾德伯格女王學院 (Queen Ethelburga) 位於約克 (York) 西北部,交通便利,距離 Bradford 機場大約 30 分鐘車程,離 Manchester 機場 75 分鐘。自 1912 年成立以來的 100 多年中, Queen Ethelburga 成為了英國最著名、最好的學校。學校的寄宿設施是全歐洲最好的,設施的數量和品質很少有學校能和 Queen Ethelburga 相比。艾德伯格女王學院 (Queen Ethelburga) 在確保學生學好各科目的同時,還鼓勵學生積極參加各種課外活動,培養個人愛好。學校組織各種校外的文化活動,如觀看戲劇演出、芭蕾舞演出、歌劇演出和音樂會等。學校的社團活動也非常廣泛,有藝術類、棋類、羽毛球、合唱團、電腦、足球、語言、排氣、曲棍球、有氧健身等。