免費諮詢

Tettenhall College-泰騰豪學院

首頁 英國留學 - 英國中學 Tettenhall College - 泰騰豪學院

泰騰豪學院介紹

泰騰豪學院 (Tettenhall College) 位於英格蘭 (England) 中部沃爾漢普頓 (Wolverhampton) 西邊約 3 英里的泰騰豪 (Tettenhall) 村莊,臨近伯明罕機場 (Birmingham Airport),是一所私立日間及寄宿制男女合校,建立於 1863 年。泰騰豪學院 (Tettenhall College) 坐落於 33 英畝的大草地上,目前人數 477 人。泰騰豪學院(Tettenhall College)悠久的歷史體現在它維多利亞式的建築,現代化的教學場所也體現了它是一所高品質的獨立學院。泰騰豪學院(Tettenhall College)小班式的教育體系(每個班約15個學生)確保了每個學生都能得到充分的照顧,並幫助他們獲得優異的成績。泰騰豪學院 (Tettenhall College) 鼓勵學生參加各種體育活動,校內有全方位的運動設施,包括室內溫水游泳池、運動中心、壁球場、網球場、足球及曲棍球場等等。泰騰豪學院 (Tettenhall College) 還提供多項課外活動供選擇,例如獨木舟、舞蹈、空手道和演講訓練。而愛丁堡公爵獎勵計畫更是校內最受歡迎的活動之一。學校也會常安排、組織遊覽團,參觀各個不同地方。