免費諮詢

Woodbridge School-伍德橋中學

首頁 英國留學 - 英國中學 Woodbridge School - 伍德橋中學

伍德橋中學介紹

伍德橋中學 (Woodbridge School) 除了寄宿的國際學生外,其餘學生均為英國白人,來自醫師律師音樂家科學家等專業家庭背景。校長認為排名只是片面,並無法代表學校全部優勢,因此課程的目的以建立學生的信心、多元發展為主。帶給學生不僅是專業科目上的訓練,也強調學生在資料上的運用、及邏輯判斷等能力;除了學術課程,還有多媒體製作、音樂、戲劇、唱詩班、西洋棋社團、體能競賽等課外活動來豐富學生的學習生活和訓練學生獨立、判斷力、忍耐和領導等等能力。暑假期間學生被鼓勵參加英國皇家空軍、皇家海軍或陸軍的官校培訓基本訓練,有各種冒險的教育訓練課程,依據學生的興趣和能力而調整訓練的等級,完成高級訓練的學生有資格得到 BTEC 證書或成為教練,學生也有機會赴歐洲或加拿大接受訓練。